PlusClub Logo - Link zur Startseite

Seminarbäuerinnen

Freizeit

Kategorie
Freizeit
Gutscheintyp
Fixer Gutschein
Bezirk
ortsunabhängig
Was
Online-Kochkurs
Wann
bis 30. November 2021
Wo
online

€ 10,- sparen

Ihr PlusClub-Vorteil

Bei Einzelbuchung eines Cookinars auf der Website der Seminarbäuerinnen zum Preis von € 30,- werden Ihnen nach Eingabe des Rabattcodes im Feld "Bemerkungen" € 10,- abgezogen.

 

Bitte beachten Sie, der Rabattcode wird nur in der PlusClub-App während dem Einlösevorgang angezeigt.

Gutschein für max. 1 Person gültig.

 

Barablöse oder Kombination mit anderen Gutscheinen bzw. Vergünstigungen nicht möglich. Vorbehaltlich Änderungen, Irrtümer und Druckfehler.

Sie sind noch
kein Mitglied?

COOKINARE - Online-Kochkurse der Seminarbäuerinnen

Bequem von zu Hause aus die eigenen Koch- und Backkenntnisse erweitern - mit den Live-Cookinaren der Seminarbäuerinnen, in Kooperation mit dem Ländlichen Fortbildungsinstitut, ist das ganz leicht möglich. Zu lernen gibt es viel und die Themenvielfalt ist nahezu unbegrenzt. Besonderes Augenmerk wird dabei immer auf den Wert und die vielseitige Verwendung heimischer Lebensmittel gelegt.

Alle Termine und weitere Informationen finden Sie auf der Website der Seminarbäuerinnen.

 

Kontakt
ARGE Seminarbäuerinnen
Museumgasse 5
9020 Klagenfurt am Wörthersee


T: +43 463 5850 1396
M: manuela.pichler@lk-kaernten.at
H: www.seminarbaeuerinnen.at
 

Begegnung mit Wildkräutern

Was?
Online-Kochkurs
Wann?
28. Mai 2021
Wo?
Cookinar der Seminarbäuerinnen

Interessantes über die Wirkung von Wildkräutern erfährst du in diesem Workshop. Außerdem werden sie zu verschiedensten, wohltuenden Gerichten verarbeitet.

Referentin: Elisabeth Obweger

Anmeldung erfolgt über die Website der Seminarbäuerinnen. 

 

Normalpreis: 30
Vergünstigter Preis: 20
FR
28
mai
Uhrzeit 14:00 Uhr
Wählen Sie Ihr Wunschdatum

Pasta & Pizza

Was?
Online-Kochkurs
Wann?
12. Juni 2021
Wo?
Cookinar der Seminarbäuerinnen

Selbstgemachter Teig, reife Paradeiser und dann der Geruch von frischem Basilikum? Wer kann da schon widerstehen. Ein buntes Cookinar rund um Pizza & Pasta laden zu einer kulinarischen Urlaubsreise ein.

Referentin: Monika Sohneg

Anmeldung erfolgt über die Website der Seminarbäuerinnen. 

 

Normalpreis: 30
Vergünstigter Preis: 20
SA
12
jun
Uhrzeit 10:00 Uhr
Wählen Sie Ihr Wunschdatum

Knusprige Strudelvariationen

Was?
Online-Kochkurs
Wann?
26. Juni 2021
Wo?
Cookinar der Seminarbäuerinnen

Nirgends gibt es eine derartige Vielfalt der Kombinationsmöglichkeiten wie beim Strudel. Das fängt schon bei den Teigen an. Wir zeigen dir, wie man den klassischen ausgezogenen Strudelteig und den Kalten Germteig herstellt. Füllungen mit Gemüse, Fleisch, Milchprodukten und Obst garantieren dir knusprige Überraschungen.

Referentin: Melitta Spendier

Anmeldung erfolgt über die Website der Seminarbäuerinnen. 

 

Normalpreis: 30
Vergünstigter Preis: 20
SA
26
jun
Uhrzeit 10:00 Uhr
Wählen Sie Ihr Wunschdatum

Piffige Desserts

Was?
Online-Kochkurs
Wann?
6. Juli 2021
Wo?
Cookinar der Seminarbäuerinnen

Dein süßer Genuss-Moment! Zaubere Dir die Zuckerseite des Lebens: traumhafte Desserts, vom zarten Schoko-Mousse bis zum himmlischen Topfen-Souffle. Jeder Löffel selbstgemacht und eine wahre Verführung. Das Cookinar, welches jedes Schleckermäulchen zum Schwärmen bringt.

Referentin: Monika Sohneg

Anmeldung erfolgt über die Website der Seminarbäuerinnen. 

 

Normalpreis: 30
Vergünstigter Preis: 20
DI
6
jul
Uhrzeit 18:30 Uhr
Wählen Sie Ihr Wunschdatum

Fruchtige Marmeladen

Was?
Online-Kochkurs
Wann?
23. Juli 2021
Wo?
Cookinar der Seminarbäuerinnen

Koch den Sommer ein! Mit Apfelpektin selbst eingekochte Marmeladen sind unvergleichlich fruchtig. Erlerne den Umgang mit Apfelpektin und stelle deine eigenen Marmeladenkompositionen zusammen.

Referentin: Sylvia Schilcher

Anmeldung erfolgt über die Website der Seminarbäuerinnen. 

 

Normalpreis: 30
Vergünstigter Preis: 20
FR
23
jul
Uhrzeit 14:00 Uhr
Wählen Sie Ihr Wunschdatum

Essiggemüse, Chutneys & Co

Was?
Online-Kochkurs
Wann?
13. August 2021
Wo?
Cookinar der Seminarbäuerinnen

Köstliche Vorräte aus dem eigenen Garten haltbar machen liegt wieder voll im Trend. Raffinierte Chutneys, Pestos, süß – sauer eingelegtes Gemüse, Kompotte und Röster bereichern deinen Speiseplan das ganze Jahr über und sind auch wunderbare Geschenke und Mitbringsel. Du lernst die Grundtechniken des Konservierens mit natürlichen Konservierungsmitteln, wie Alkohol, Essig(säure), Salz und Zucker oder durch Einkochen und Sterilisieren.

Die Seminarbäuerin verraten ihre Tipps und Tricks damit`s sicher gelingt und freuen Sich mit dir, selbstgemachte Schätze herzustellen.

Referentin: Sylvia Schilcher

Anmeldung erfolgt über die Website der Seminarbäuerinnen. 

 

Normalpreis: 30
Vergünstigter Preis: 20
FR
13
aug
Uhrzeit 14:00 Uhr
Wählen Sie Ihr Wunschdatum

Vielseitige Schweinefleischküche

Was?
Online-Kochkurs
Wann?
10. September 2021
Wo?
Cookinar der Seminarbäuerinnen

Schweinefleisch kann besonders vielseitig und schnell zubereitet werden. Vom bunten Schweinefleisch-WOK bis zu Fleischlaibchen du bekommst zahlreiche Rezeptideen rund ums Schwein geliefert und viele praktische Tipps und Anregungen für die Zubereitung von Schweinefleisch.

Referentin: Gabi Egger

Anmeldung erfolgt über die Website der Seminarbäuerinnen. 

 

Normalpreis: 30
Vergünstigter Preis: 20
FR
10
sep
Uhrzeit 14:00 Uhr
Wählen Sie Ihr Wunschdatum

Klassische Rindfleischküche

Was?
Online-Kochkurs
Wann?
24. September 2021
Wo?
Cookinar der Seminarbäuerinnen

Dass die Zubereitung von Rindfleisch nicht so schwierig ist wird dir in diesem Cookinar gezeigt. Klassische und „gschmackige“ Gerichte mit unterschiedlichen Zubereitungsmethoden, wie Kochen, Braten und Schmorren vorgestellt..

Referentin: Gerlinde Weger

Anmeldung erfolgt über die Website der Seminarbäuerinnen. 

 

Normalpreis: 30
Vergünstigter Preis: 20
FR
24
sep
Uhrzeit 14:00 Uhr
Wählen Sie Ihr Wunschdatum

Apfelköstlichkeiten von pikant bis süß

Was?
Online-Kochkurs
Wann?
8. Oktober 2021
Wo?
Cookinar der Seminarbäuerinnen

One apple a day, keeps the doctor away. Diesen Spruch lernten wir schon in der Schule. Die Vielfalt an heimischen Äpfeln ist groß und sie lassen sich wunderbar zu pikanten und süßen Apfelspezialitäten verarbeiten. Wir zeigen wie´s geht.

Referentin: Irmgard Schluder

Anmeldung erfolgt über die Website der Seminarbäuerinnen. 

 

Normalpreis: 30
Vergünstigter Preis: 20
FR
8
okt
Uhrzeit 14:00 Uhr
Wählen Sie Ihr Wunschdatum

Erdäpfel - der Alleskönner in der Küche

Was?
Online-Kochkurs
Wann?
22. Oktober 2021
Wo?
Cookinar der Seminarbäuerinnen

Erdäpfel sind wahre kulinarische Alleskönner in der Küche - unzählige Speisen lassen sich aus der gesunden Knolle zubereiten. Im Cookinar lernst du die verschiedenen Erdäpfelsorten mit ihren unterschiedlichen Kocheigenschaften kennen. Verschiedene Erdäpfelgerichte werden zubereitet von süß und pikant, traditionell und modern, einfach und raffiniert – hol dir neue Ideen für deinen Speiseplan!

Referentin: Christiane Monsberger

Anmeldung erfolgt über die Website der Seminarbäuerinnen. 

 

Normalpreis: 30
Vergünstigter Preis: 20
FR
22
okt
Uhrzeit 14:00 Uhr
Wählen Sie Ihr Wunschdatum

Wir füllen unsere Keksdose

Was?
Online-Kochkurs
Wann?
13. November 2021
Wo?
Cookinar der Seminarbäuerinnen

Der Mürbteig und der Lebkuchenteig sind die Klassiker in der Weihnachtsbäckerei und werden vielseitig abgewandelt zu einem bunten Keksteller. Mit Nüssen, Schokolade, gefüllt, gespritzt und ausgestochen, mit Belag, verziert oder ganz einfach – da ist für jeden Geschmack, die richtige Kekssorte dabei.

Referentin: Irmgard Schluder

Anmeldung erfolgt über die Website der Seminarbäuerinnen. 

 

Normalpreis: 30
Vergünstigter Preis: 20
SA
13
nov
Uhrzeit 10:00 Uhr
Wählen Sie Ihr Wunschdatum

Himmlische Weihnachtsbäckereien

Was?
Online-Kochkurs
Wann?
27. November 2021
Wo?
Cookinar der Seminarbäuerinnen

Saftiges Apfelbrot und Konfekt herstellen ist unter der Anleitung der Seminarbäuerin gar keine Hexerei. Selbst gemachte Kokoskuppeln ein Genuss – du wirst begeistert sein!

Referentin: Irmgard Schluder

Anmeldung erfolgt über die Website der Seminarbäuerinnen. 

 

Normalpreis: 30
Vergünstigter Preis: 20
SA
27
nov
Uhrzeit 10:00 Uhr
Wählen Sie Ihr Wunschdatum

Ich backe mein eigenes Brot

Was?
Online-Kochkurs
Wann?
3. Dezember 2021
Wo?
Cookinar der Seminarbäuerinnen

Schritt für Schritt wird dir das Wissen rund ums Brotbacken vermittelt. Informationen zum Ansetzen eines Sauerteiges, Getreidearten, Mehle, Einkauf, Lagerung und Brotfehler ergänzen das Programm.

Referentin: Sylvia Schilcher

Anmeldung erfolgt über die Website der Seminarbäuerinnen. 

 

Normalpreis: 30
Vergünstigter Preis: 20
FR
3
dez
Uhrzeit 14:00 Uhr
Wählen Sie Ihr Wunschdatum

Wild auf heimisches Wild

Was?
Online-Kochkurs
Wann?
10. Dezember 2021
Wo?
Cookinar der Seminarbäuerinnen

Wild kochen – genussvoll speisen. Vom klassischen Wildragout über Rehmousse bis hin zur schnellen Wildküche. Verfeinert mit Beilagen der anderen Art. Einfach und genial!

Referentin: Monika Sohneg

Anmeldung erfolgt über die Website der Seminarbäuerinnen. 

 

Normalpreis: 30
Vergünstigter Preis: 20
FR
10
dez
Uhrzeit 14:00 Uhr
Wählen Sie Ihr Wunschdatum

Was ist der Unterschied zwischen Gutschein und Joker?

PlusClub-Mitglieder erhalten 2 x jährlich 52 fixe Gutscheine für die Laufzeit von Mai bis November (Sommer/Herbst-Angebote) sowie November bis Mai (Winter/Frühling-Angebote). Zusätzlich werden Ihnen im selben Zeitraum 2 x 8 Joker zur Verfügung gestellt, die nicht an ein fixes Angebot geknüpft sind. Damit haben Sie die Wahl und können aus über 150 weiteren Angeboten bis zu 8 Lieblingsangebote individuell auswählen und einlösen. Die Palette an Joker-Angeboten ist kunterbunt und wird laufend aktualisiert.

Außerdem informieren wir Sie via

FacebookNewsletterPlusClub-NewsPlusClub News


Bestes Service für unsere Kunden


Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Wir bemühen uns ständig, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Das bestätigen auch unsere Testergebnisse, Zertifikate und Auszeichnungen.

Mehr erfahren     Kontakt